Смотрите также

Строительство домов из оцилиндрованного бревна демократичной стоимости предлагает вам наша компания. Мы осуществляем весь перечень работ, начиная с проектирования и до постройки, отделки и оформления объекта. Дома, построенные из оцилиндрованного бревна – это не просто удачное капиталовложение и покупка популярной на рынке недвижимости, но и приобретение места для отдыха и работы, а также оздоровления.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна включает такие стадии:

Проектирование

У нас есть в наличии готовые проекты домов, а также мы предлагаем разработку индивидуальных решений по желанию заказчика. Наши архитекторы имеют достаточный опыт в создании проектов домов из бревна и бруса, и на нашем счету множество завершенных объектов. Мы являемся строительной организацией, а потому предлагаем наиболее эффективные и практичные варианты, помогающие построить дом быстро и качественно.

Фундамент

Надежной базой деревянного дома послужит ленточный фундамент – это действительно прочный и долговечный вариант, рекомендуемый конкретно для малоэтажных легких зданий.

Стены из оцилиндрованного бревна

Для возведения стен применяются бревна, прошедшие специальную обработку на производстве. На стройплощадке они укладываются сразу по завершению фундамента. В это время недопустимы отклонения от плана сборки, в котором приписано правило укладки по осям стен с обязательным утеплителем и нагелем.

Кровля

Перед установкой кровли выполняется монтаж стропил, которые располагаются на заранее подготовленных бревнах. Каждый деревянный элемент предварительно обрабатывается антипиренами и антисептиками. Производится установка систем паро- и гидроизоляции крыши, водостока, а также мансардных окон и балконов. Строение крыши и ее конфигурация может быть разнообразной, все зависит от желания клиента.

Отделка

Самая последняя стадия строительства деревянных домов в Казани из оцилиндрованного бревна – отделочные работы. Такие строения изначально эстетичны и привлекательны, однако чтобы выделиться, можно выполнить облицовку кирпичом или сайдингом. Внутренняя обработка стен подразумевает нанесение составов, защищающих от старения и придающих древесине необходимый оттенок.

Обращаясь к нам, вы сможете получить максимально привлекательное и выгодное решение, поскольку весь процесс, в том числе создание проекта, производство, строительство и отделка осуществляются нашими специалистами. При этом все работы выполняются с точным соблюдением сроков и на высоком уровне.