Смотрите также

Строительство деревянных домов в Казани – основная специализация деятельности нашей компании. Мы предлагаем на высокопрофессиональном уровне услуги по проектированию, возведению и вводу в эксплуатацию домов из дерева. Практически все жители городов мечтают об уютном и тихом деревянном доме – мы превратим ваши мечты в реальность, тем более цена строительства деревянного дома доступна для людей со средним достатком.

Дерево издавна применялось для возведения жилья, и это неудивительно: это отличный природный материал с хорошими теплотехническими показателями. В деревянном доме царит особенный микроклимат благодаря свойствам древесины поддерживать оптимальный уровень влажности и впитывать запахи. Насыщаясь смолами и эфирными маслами, воздух в деревянном доме приобретает антисептические свойства. Перечислять достоинства строительства деревянных домов под ключ можно долго, недаром они всегда остаются востребованными и популярными.

Строительство деревянных домов в Казани

Ваше решение строить деревянный дом в Казани наверняка было обдуманным и взвешенным. Теперь необходимо выбрать, какая технология будет использоваться при его возведении. На сегодня существуют три варианта конструктивных систем – брусчатая, срубная, каркасная. В бревенчатой или срубной системе для строительства применяются бревна, очищенные от сучков и коры и с сохранением естественных неровностей ствола, то есть цельное оцилиндрованное бревно. В брусчатой конструкции используется цельный или клееный профилированный брус. Каркасное домостроительство представлено каркасно-брусовой, каркасной или каркасно-щитовой системами.

Оцилиндрованное бревно и клееный брус – это два типа материалов, которые мы используем для строительства деревянных домов в Казани. Обработанная гладкая поверхность бревна позволяет добиться точного присоединения одного бревна к другому и отсутствия даже малейших щелей. Также достоинствами оцилиндрованного бревна являются относительно низкая цена строительства деревянного дома, эстетичный внешний вид, который выглядит законченно и не требует дополнительной отделки, высокий уровень теплоизоляции и прочее. К преимуществам клееного бруса относятся легкость монтажа и устойчивость к деформации. Такие дома более дорогие, но при этом считаются самыми крепкими и долговечными.