Смотрите также
Баня 11*10
746 000 руб.

Стоимость дома из оцилиндрованного бревна доступна людям со средним достатком. Такие проекты домов – это красивый, надежный, современный и одновременно доступный вид загородного строительства. Оцилиндрованное бревно, великолепно сохраняющее тепло, является оптимальным решением при возведении коттеджа или дома. Естественно, что при подборе компании-застройщика цена деревянного лома для большинства людей является определяющим фактором.

Со своей стороны мы гарантируем, что у нас стоимость дома из оцилиндрованного бревна в Казани соответствует рыночным показателям, а чаще всего даже ниже. Наши сотрудники при расчете цены строительства дома из дерева максимально точно определяют стоимость всего перечня работ, чтобы в дальнейшем у вас не было непредвиденных затрат и неожиданностей. Средняя стоимость может изменяться относительно разных по конструктивному решению и площади проектов, а поэтому для каждого проекта она подсчитывается индивидуально.

Стоимость дома

В общем случае на цену деревянного дома в Казани определяет материал для стен (то есть вид древесины и диаметр бревна), высота этажей и размер конструкции, сложность системы строительства дома, материал кровли, удаленность строительного объекта. Наши специалисты не будут вводить вас в заблуждение, из собственного богатого опыта зная, что стоимость дома из оцилиндрованного бревна  зависит от множества факторов. В цену под ключ включается все: фундамент и коробка, пол и перекрытия, стропиловка, окна, двери, кровля, утепление, потолок, электропроводка, канализация и водопровод, отопление.

Наша компания придерживается принципа максимальной индивидуализации каждого проекта на только всех стадиях подготовительной, проектной, расчетной и строительной работы, но также и в отношении технической, финансово-экономической, юридической консультации. Мы знаем, что у каждого нашего клиента есть потребность обезопасить свои капиталовложения.

С начала существования нашей компании и до сегодня принцип прозрачности нас не подводил, а все заказчики, которые не имели никакого представления о строительстве домов из дерева, стали счастливыми хозяевами комфортных и теплых домов из оцилиндрованного бревна. Чтобы заказать смету на дом или предварительный расчет стоимости строительства, свяжитесь с нами.