Смотрите также

Сруб из оцилиндрованного бревна в Казани – это бюджетный способ обзавестись деревянным домом. Данная технология строительства уже давно заняла свою нишу на рынке предложений. По своим характеристикам такие дома аналогичны традиционным рубленым, однако, в отличие от дерева, рубленного вручную, оцилиндрованное бревно является технологичным материалом, использование которого при возведении сруба потребует минимума ручного труда.

Цена сруба из оцилиндрованного бревна заметно ниже, чем дома из других стройматериалов. Значительная экономия выходит благодаря эстетичности бревна, что не требует добавочной отделки. Хвойные породы деревьев, из которых составляется сруб, создают в доме атмосферу, позитивно влияющую на нервную, дыхательную и сердечнососудистую систему организма. При строительстве сруба применяется бревно от 200 до 240 мм диаметра. Сруб из оцилиндрованного бревна в Казани является сейсмически устойчивой конструкцией. Обработка древесины антисептическими составами и антипиренами надежно защищает сруб от воздействий влаги, вредителей и огня.

Оцилиндрованное бревно можно назвать одним из важных достижений в сфере деревянного домостроения, что позволило использовать промышленный подход к изготовлению деревянных срубов. Мы обрабатываем бревно на особых станках, получая качественный стройматериал, готовый к быстрому монтажу, поскольку все элементы сруба плотно подогнаны один под другой и точно вымерены. При этом не нужно заботиться о дополнительном утеплении, поскольку между бревнами и в венцах уже укладывается лента и натуральный утеплитель.

Сруб из оцилиндрованного бревна в Казани

Мы ценим каждого своего клиента, обеспечивая индивидуальный подход к любому проекту, независимо от его объема и цены сруба из оцилиндрованного бревна. Наши срубы из оцилиндрованного бревна в Казани отвечают самым строгим требованиям. Главный критерий работы нашей строительной фирмы – это скрупулезный контроль технологического процесса, от выбора самых лучших делянок, заготовки материалов, отслеживания качества изготовления стройматериала, использования передовых технологий сборки сруба, которые продлевают срок службы постройки, до и монтажа инженерных коммуникаций. Надежность и долговечность конструкции позволяют назвать сруб из оцилиндрованного бревна в Казани оптимальным решением для возведения загородных коттеджей, дачных домиков, бань.