Смотрите также

Деревянные дома в Казани мы возводим уже не один год, а потому накопили богатый опыт в этой области. Возведение тих домов является многостадийным процессом, и мы берем на себя ответственность за все этапы – от подготовки материалов, разработки проекта и до финишной отделки. Демократичная цена деревянных домов из оцилиндрованного бревна – это не единственное их достоинство.

Также мы обеспечиваем обработку бревна по европейским стандартам с перепадом диаметра не больше двух миллиметров.

  • Наше оборудование позволяет получить высокую точность подготовки бревен, таким образом, удается избежать характерного для деревянных срубов чередования бревен.
  • Калиброванные бревна, которые мы применяем в процессе строительства, менее подвержены деформации, а усадка стены дома по всей длине стены равномерна.
  • Все наши постройки отвечают санитарно-гигиеническим требованиям;
  • Процесс возведения дома благодаря опыту наших строителей оптимизируется и, соответственно, сроки сокращаются;
  • Не нужны никакие дополнительные отделочные работы;
  • Мы добиваемся того, чтобы относительно недорогая цена деревянных домов из оцилиндрованного бревна от нашей компании сочеталась с хорошими теплоизоляционными показателями;
  • Одинаковый диаметр бревна и отличное качество обработки позволяют добиться эстетичного внешнего вида постройки.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна в Казани строятся с применением передовых технологий и производственного оснащения. Использование точных фрез, которыми вырезаются шипы, а также выполняется торцовка, дает возможность строить дом с конструкцией более жесткой, когда каждое звено наиболее плотно прижато к другим. Таким образом, стены дома становятся монолитными и за счет этого улучшаются свойства теплоизоляции.

Деревянные дома

В своей работе наши мастера используют угловые соединения, которые самоуплотняются во время усадки благодаря компрессии. Данная технология обеспечивает отсутствие накопления влаги в углах, проворачивания бревен и образования щелей. Этот метод можно назвать единственным надежным способом обеспечения плотного углового сочленения бревен при эксплуатации деревянного дома. Конечно, качество постройки непосредственно зависит и от подготовки материала, а потому наша компания тщательно контролирует все процессы, от заготовки древесины и до отделки.