Смотрите также

Бревенчатый дом под ключ в Казани вот уже многие десятилетия пользуется неизменным спросом. Мы занимаемся возведением бревенчатых строений из бревна – рубленого и прошедшего предварительную оцилиндровку. Это два разных способа строительства, различие которых заключается в следующем: оцилиндрованное бревно мы обрабатываем на специальном оборудовании, а потому оно по всей длине одинакового диаметра, а бревна для рубленых домов подготавливаются ручным методом.

Оцилиндрованное бревно выглядит добротно и стильно, и конечно ассоциируется с традиционным укладом русской жизни. Здесь все говорит о древних исконных традициях – богатая фактура древесины и ее аромат, округлая форма, напоминая о далеком прошлом, когда у нас не было неблагоприятных экологических условий, бесконечной суеты и цейтнота, а царили гармония, размеренный домашний быт и уют.

Бревенчатый дом под ключ в Казани может ставиться на облегченный в сравнении с основанием под кирпичное строение фундамент, потому что конструкция из дерева весит меньше. Таким образом, цена на бревенчатый дом под ключ становится меньше, и есть возможность сэкономить на строительстве.

Наша компания занимается возведением бревенчатых домов под ключ в Казани. Таким образом, мы отвечаем за качество постройки жилища и осуществляем строгий контроль при выполнении каждой из ее стадий, от создания проекта и до подведения коммуникаций, а также герметизации и нанесения специальных составов, защищающих древесину от разнообразных негативных влияний окружающей среды.

Бревенчатый дом под ключ в Казани

У вас почти наверняка существует свое представление о том, как должен выглядеть бревенчатый деревянный дом под ключ в Казани. Мы можем воплотить в реальность ваши архитектурные изыски, создавая авторские проекты. Можно также пойти другим путем: у нас на сайте выбрать понравившийся дом из многообразия проектов, которые уже были реализованы нами ранее. Все проекты заметно отличаются между собой, и если вам что-то  приглянулось настолько, что вы загорелись идеей возвести бревенчатый дом под ключ в Казани, для нас это не будет проблемой.

Цена бревенчатого дома под ключ зависит от множества факторов, но в основном она приемлема для всех слоев населения. У нас всегда есть возможность порадовать своих клиентов выгодными предложениями и системой скидок. Принимая во внимание наш богатый опыт и длинный перечень претворенных в жизнь проектов, вы можете смело доверять нам свой заказ на бревенчатый дом под ключ в Казани.