Смотрите также

Бани из оцилиндрованного бревна в Казани дают возможность снять стресс и усталость после трудовых будней, улучшают самочувствие, придают сил, жизнерадостности и бодрости. Кроме того, цена бани из оцилиндрованного бревна доступна населению со средним доходом, а потому она чрезвычайно популярна для организации отдыха и оздоровления. У оцилиндрованного бревна есть своя особенность – оно «дышит», что означает, что в бане не накапливается углекислый газ, а влажность остается на оптимальном уровне без надобности дополнительно проветривать помещения. Этот экологически чистый материал благодаря своим отличным теплоизоляционным параметрам великолепно подходит для возведения бани из оцилиндрованного бревна в Казани.

К вопросу о строительстве бани из оцилиндрованного бревна в Казани необходимо подходить серьезно и ответственно. Дело в том, что изготовление бани – это трудоемкий процесс, хорошо справиться с которым смогут только квалифицированные мастера, имеющие достаточный опыт реализации подобного рода проектов. Используемое в качестве материала оцилиндрованное бревно, изготовленное промышленным способом, облегчает монтаж бани и не требует добавочных затрат на проведение отделки внутри и снаружи, что весомо сокращает не только финансовые расходы, но и сроки возведения постройки.

Бани из оцилиндрованного бревна в Казани

Парилка – это основное место в бане, где поддерживается большая температура и создается равномерное прогревание. В этой комнате на одного человека необходимо рассчитывать один квадратный метр площади. Долговечность и прочность конструкции деревянной бани из оцилиндрованного бревна в Казани напрямую зависит от качественного фундамента. Мы предлагаем два типа фундамента под баню – ленточный или столбчатый.

При планировании постройки бани мы просим вас заранее определяться с расположением окон. Если вы желаете, чтобы вечерние лучи солнца проникали в баню, то окна должны находиться со стороны запада либо юго-запада. Очень желательно, чтобы вход в помещение бани был расположен с южной стороны – так будет удобно пользоваться парилкой в зимнее время, так как с юга обычно образуется меньше сугробов, и они быстрее тают весной. Для удержания тепла двери делаются сравнительно меньшими, чем обычные, и с низкой притолокой. На нашем сайте представлены проекты и цены бань из оцилиндрованного бревна в Казани.